Красота и любовь
Но меж ними нельзя ставит тождество.
Ведь, порою, что выглядит радужным,
На поверку – сплошное убожество.
Лица кремами заштукатурены,
Жизни нет и в буграх силиконовых.
Души, как и все пальцы, прокурены, -
Нам суют их с экранов огромных.
И «бомонд», словно мухи слетается
На смазливых «убогих!» «богинь».
Облизать, глянь, друг друга стараются, -
Нет любви, там лишь деньги одни.
Ну а здесь, посмотри, пара «древняя»,
Все в морщинках, идут тихо рядышком.
Вот где скрыта любовь сокровенная!
Красота, вместе – целое ядрышко.
Дни несутся, они так стремительны.
Пусть, «играет» не так уже кровь.
Я скажу: красота – относительна…
Абсолютна лишь только – любовь!
-2020г 16 мая
Свидетельство о публикации №120051607069