На красках чувственного моря

На красках чувственного моря
Заря прекрасною мечтой
Выводит образность узора,
Как строки сердца, пред свечой.

То взбудоражив очертанья,
То полным штилем усладив,
Огонь сердечного мечтанья
И блеск изложенный в мотив.

Такой же пылкий и бурлящий,
Как чувства жаркого "Люблю",
Под звездопад в волну летящий
Сквозь ниспадающую мглу.


Рецензии