ты такая реальность

ты разгоняешься за сто пейзаж другой
тебе не интересны те кто за тобой
те кто впереди уйдут за поворот
не раз так было память их сотрет
иная в этот час механика часов
ты не привыкла если нет звонков
и кажется что ты потеряна для всех
ты так надеялась и на удачу на успех
а я не видел сотни тысячи вещей
полезный бесполезный для людей
я изучаю ремесло здесь столяров
я слышу сотни никому не нужных слов
мне кажется я повторяюсь каждый день
я навожу оптический прицел тень на плетень
довольно долга наблюдаешь как живу
я ничего плохого не скажу
я снайпер ни какой поставь своих
мало кого оставил я б в живых
что в голове моей
         не дай им прочитать
что близкое-далеко
         и далеко не распознать
я раскусил тебя
         запомню назубок
такая ты реальность
         не дай бог
давай по существу
         вопрос простой
что для кого
         ты делаешь со мной
05.2020г.


Рецензии
Неплохо...
Поэтому и оценил...
Оценка - ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   26.06.2020 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.Удачи.

Дмитрий Новиков 2   26.06.2020 14:27   Заявить о нарушении