Молитва
Не оставляйте Его душу.
Не оставляйте одного.
Всегда! Прошу! И в зной, и в стужу.
Не оставляйте в страшный час,
И будьте с ним с любовью светлой.
И оградите словно Страж.
Питая Дух святою верой.
Меня прошу вяжите с ним
Одной судьбою долгой, вечной.
Я буду Ангелом-живым,
Храня для жизни бесконечной.
Любовь Свежина - Автор. 01.09.2016.
Свидетельство о публикации №120051607054