Хватит писать черновик

Время бежит-не угнаться...
Старое фото смотрю...
Сколько мне было? —семнадцать..
Ох.. Лучше я промолчу...
Годы бегут все быстрее
Дорог теперь каждый миг
Чувствуешь жизнь всё острее
Хватит писать черновик.


Рецензии