Прости нас первая любовь

Все чаще вспоминаю свою юность,
Как чудно нам тогда жилось.
Порою совершали в жизни глупость,
Но пожалеть не довелось.

Гурьбой с мальчишками в лапту играли,
Записки прятали в тайник.
Влюблялись и о будущем мечтали,
Вернуться бы туда на миг.

За горизонтом лет давно ушедших,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как мы любили трепетно и нежно,
Прости нас, первая любовь!

16 мая 2020 год


Рецензии