75-Великой Победе. Вернувшиеся
Все четверо остались живы.
Прошли войну и от и до...
Им говорили вдовы в спину:
-А этим повезло".
Что делать,так им выпал жребий.
Смерть увела с собой других.
Не упрекали,не жалели,
что пули миновали их.
Нет,и раненья получали!
Горели в танках!И-живьём...
Но до Берлина дошагали,
вот почему мы и живём.
2-16.05.2020
Свидетельство о публикации №120051607003