Такие линии...
деревьев и заплаканных небес...
Меня от созерцания увольте,
ушла услада, вкус её исчез.
Дорога. Недовольные ей люди...
Когда же вы полюбите её?
Она одна, другой уже не будет...
Вы с высоты взгляните на неё.
Свидетельство о публикации №120051606995