Невольная картина...

Молочное небо напоминало
дойную корову :

и вкус, и растворение
в прикосновеньи
к материнскому началу.

И смешно.
И забавно.
И величаво.

Плыло.
И пробуждало.

И ожиданье
вновь и вновь
рождало
образы...
вселенского масштаба.

16.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии