Народ, останется народом,

Народ, останется народом,
Хоть как его перекрести.
Не подчинится он уродам,
Не будет в лапах нехристи.

Он сам собой и не подвластен
И чужд он навыкам извне.
К неправде он не пристрастен
И жаждет жизни не в огне.


Рецензии