Небо молчит

В ночи прошла ты сто дорог
Сказать наверно кто-то мог,
Что ноша легкая твоя
Раз ты бодра и весела.
А если только небо знало,
Что ты  тогда от всех скрывала?
Но небо слов не говорит
И понимающе молчит.


Рецензии