Гений...

ВЧЕРА  ПОШЁЛ  И  СДАЛ  В  УТИЛЬ

   СВОИХ  СТИХОВ  ДВА  ЧЕМОДАНА.

ХВАТИЛО  ИХ  НА  ДОБРЫЙ  ГРИЛЬ -

   НУ  ВПРЯМЬ  СВАЛИЛАСЬ  С  НЕБА  МАННА!..


ТЕПЕРЬ-ТО  УЖ  НЕ  ДО  СТИХОВ,

   КАК  МЕРТВЕЦУ  ОНИ  ПРИПАРКИ.

КЕЙФУЮ  Я  ОТ  ШАШЛЫКОВ

   ИЗ  МЯСА  УТОК  И  ЦЕСАРКИ!..


А  ПОЧЕМУ?!.  ПРИПЁРЛИСЬ  ДВА  МОРДОВОРОТА:

  - БРАТАН,  В  СТИХАХ  ТВОИХ  УЗРЕЛИ  НЕЧТО... ЧТО-ТО!..

И  НА  ХРЕНА  ТЕБЕ  ЗАСТОЙНЫЙ  ИНТЕРНЕТ?!.

   ТЕБЕ  ОПЛАТИМ  ЗАВТРАК,  УЖИН  И  ОБЕД!!.


НЕ  ТО,  ЧТО  ВАНГА  И  ПРОВИДЦЫ  ОБЕЩАЮТ...

   С  ИХ  ПРЕДСКАЗАНИЯМИ  МАССЫ  И  НИЩАЮТ!..


МЕДВЕДЕВ  ГДЕ-ТО  ЛЯПНУЛ: - ДЕНЕГ  НЕТ!..

   И  БАЛЛЫ  ВМЕСТО  ДЕНЕГ  ЛЕПИТ  ИНТЕРНЕТ!..


ДЕРЖИСЬ,  БРАТАН,  ЗА  НАС,  ТЫ  ГЕНИЙ!..

   А  ПРОЧИЕ  НЮАНСЫ  НАМ  ДО  ФЕНИ!.


ВЗЯТЬ  ТРАМПА - ИСПЫТАЛ  СЕБЯ  ВО  МНОГИХ  ИПОСТАСЯХ...

  - НЕ  ГЕНИЙ  Я,  А  ТАК  СЕБЕ,  ПРОСТОЙ  РОССИЙСКИЙ  ВАСЯ...


Дональд Трамп
svpressa.ru›persons/donald-tramp/
Дональд Джон Трамп, 45-й президент США, известный строительный магнат и знаменитость на телевидении и радио. Как разносторонне одарённый и энергичный человек Дональд Трамп испытывал себя во многих ипостасях.


Рецензии