В ожидании лета
коснётся ласково щеки.
Пока дороги я не знаю,
куда он выведет-веди.
Умчит туч грозовых остатки небо,
расцвечивая красками бытье.
Зазеленеет долгожданно лето,
неся покой, восторг и забытье.
Невинной радости приятные моменты.
Забудешь грусть и горе навсегда,
запомнятся лишь нежности фрагменты.
Уходят вдаль забытые слова.
Хоть немой никогда не была я,
замолчала, казалось на вечность.
Мудрость жизни уносит туда нас,
где течение реки бесконечно.
Свидетельство о публикации №120051606958