***
Влюбилась я в тебя...влюбилась вдруг...
Моя влюбленность перешла в нежную любовь к тебе,теперь не знаю,что делать мне...
Приезжай и забери меня,меня забери и любовь свою мне подари!!!
Забери туда,где морская волна омывает золотые берега!
Где руки тёплые твои меня согреют,как солнечные лучи!
Я белой чайкой полечу тогда над морской волной
и закричу,закричу,закричу:"Любимый,любимый,
любимый!Ты мой!"
Я крыльями своей любви обниму тебя и унесу туда,где вечная Весна!
Где цветут цветы круглый год!
Где о любви поют все птицы день и ночь напролет!
Где бескрайние поля пахнут скошенной травой!
Где горные вершины так высоки,их не достать рукой!
Где реки горные с кристальною водой!
Где леса зовут прохладою ночной!
Мы с тобой там не бывали...никогда... и я зову тебя туда!!!
О,милый мой!
Люблю тебя!
Другая не полюбит...так...,как Я!
Свидетельство о публикации №120051606957