***
Любила так...
Любила всей душой...
Но силы все ушли на бесполезную любовь с тобой.
Ведь Ты не мой герой...
Мне карты в руки...
Легко теперь сказать:"Я отдаю себя в другие руки!"
Опущен взгляд мой-ведь в нем тоска,которая не покидает уже давно меня...
А так мне хочется Любви!!!
Любви большой и непорочной,в которой задержаться хочется мне прочно!!!
И пусть теперь другой займёт то место,где был Ты!
И Я отдам себя ему без всякой суеты!
"Прощай!"-скажу тебе без сожаления.
Я так любила тебя........
Любила Я тебя до умапомрачения!!!!!!!
Мои друзья!
Когда Любовь одна...
Не надо ждать Весеннего тепла!!!!!
Свидетельство о публикации №120051606942