***
Но оступилась .....и вот.....
Ты ушел, меня забывая,и в своей жизни сделал крутой поворот.
Боже!Что же я натворила.....
Как я смогла!!!
Как я смогла, любимый,отпустить тебя!!!
Как я смогла!!!
Я же тебя безумно любила...
Думала -навсегда.....
Что же теперь мне делать?
Ну,прости меня!
Душа моя тоскует и рвётся-
Хочет лететь за тобой.
Так уж сложилось-было не просто у нас с тобой.....
Но ты-мой герой!
Я,словно птица без крыльев,я не могу взлететь....
Ну,помоги мне,мой милый,ну помоги улететь!!!
Мне бы хотелось быть рядом и крепко любить тебя!!!
Я бы тогда любила так сладко...
Как никто, никогда!!!
О,милый!
Поцелуй меня ласково в губы ,единственный мой!
Я голубкой сизокрылою полечу тогда за тобой!!!
Буду петь тебе песни и день,и ночь...всегда...
Буду кошечкой нежной,только для тебя!!!
Ты любовь моя светлая,милый мой!
Ты любовь моя безбрежная,я всегда с тобой!
Обними меня крепко.....и я расцвету.....
Расцвету,как роза чайная,и буду пахнуть в твоём саду!!!!!
Свидетельство о публикации №120051606935