Как хорошо когда можно лететь

А я ушла далеко-далеко
Там только ветер шумит и птицы.
Они поют не боясь ничего,
А нам свобода такая лишь снится.
Как хорошо когда можно лететь
И петь без страха свою песню.
У  ангелов добрых крылья есть
И только б с ними нам быть вместе.


Рецензии