***

Мне не понять
Весь тот Парад,
Когда Знамена отбирали,
С ним наши деды
Воевали,
Вы всё решили изменить,
Уроки в школе не понять,
Коль дальше думаешь
Учиться,
И в страшном сне Вам
Не приснится,
Чего задумала вся знать.


Рецензии