Просто стих

Просто стих.
« Ты не бойся, всё хорошо.
Не умею я быть плохою.
Только б ты вот ещё пришёл,
Хоть куда бы пошла за тобою!»-
Написала я так давно.
Потому что я так считала.
Как мечталось мне!  Как в кино…
Но в обратном  себя убеждала:
Убеждала, что всё прошло.
И душа не уходит в пятки.
И что в жизни мне повезло.
И что мысли давно в порядке.
И утихла в коленях дрожь,
И любовь моя канула в Лету…
Ты не слушай меня, Серёж,
Потому что неправда это!
Но… давно уже поезд ушёл.
Да и музыка отыграла.
То, что живы ещё – хорошо!
И всё правильно я сказала.
5.05.2020г. Н. Куделькина.И


Рецензии