***

Юрьева Марина

Обними меня,Любимый,обними!!!
О своей Любви Ты мне на ушко нежно прошепчи...
Я прижмусь к Тебе и ...вся ...дрожа...
Буду ждать опьяняющего Счастья от Тебя!!!
Буду ждать горячего дыхания в ночи...
И Твоего неудержимого желания
Прильнуть к моей груди...
Желания обладать моим Телом и Душой...
Чтобы я потеряла Покой...

"Люблю Тебя-скажу я-
И растворюсь в Тебе...Вся...Любя!
Посмотри в мои глаза...
Там отражение Счастья,которое подарил Ты мне...навсегда...
Счастья Светлого,Большого,как Солнышко Теплого и такого Не земного!!!

Ты мне нужен,Родной,как...никогда...
Я не Любила...так...никого,как Тебя!!!

          О,Милый мой!
Ты Люби меня,Люби...
Я буду искоркой Твоей Души!!!
Ты Ласкай меня,Ласкай...
И я попаду с Тобой в Рай!!!
В Рай Любви и Сладких Мечтаний...
Где Все подвластно будет нашим Желаниям...
Там забудем мы обо Всем на свете...
И Волшебные Ночи наши будут Неповторимы и Чисты,как Дети!!!

Любимый мой!
Ты лучше всех!
Ты моя Гордость!
Ты мой Успех!
Ты моя Улыбка на лице!
Ты Нежный,Славный...
Самый,Самый.....на земле

И я прошу:" Послушай меня-как быстро летят года...
А жизнь наша не повторится дважды...никогда...
Ты Целуй меня Целуй и Обнимай...
Пусть этот Миг подарит нам Счастья через Край...
Ведь в Жизни нашей столько Любви и Наслаждений
И я хочу Напиться такого Счастья...с Тобой...до
УМАПОМРАЧЕНИЯ!!!!!"

Пусть Сердце к Сердцу прикоснется!!!
Моя Душа Твоей Коснется!!!
И мы услышим Музыку Любви-
Хочу к Тебе...
Хочу Тебя...
Наверное мы сошли... от Любви...с Ума!!!

Любовь,Любовь!!!
Как ты Прекрасна!!!
И если Есть она у Нас,
То Жизнь течёт ведь НЕ НАПРАСНО!!!!!


Рецензии