***

ЮРЬЕВА МАРИНА

Как тоскливо жить в разлуке.....
              .                .        .....без Тебя.....
                .....Любимый мой!!!
 

Жить и ждать-когда же ...милый...
                ..... Ты придёшь.....
                .                ..... За мной.....
Не забыть мне Твои руки...
И глаза Твои мне не забыть!!!
Сколько Ласки,сколько Счастья Ты дарил мне
                .....там.....в  ночной тиши.....
Сколько радости,любви получала ....я!!!!!
Говорил Ты мне всегда,что любишь Ты меня!!!
Поцелуи Сладки были!!!
И объятия Нежны!!!
И любить Тебя умела...
И хотели мы друг друга Сильно,Сильно...от Души!!!
Я в глаза Твои смотрела:
В них...я видела себя!!!

Ты в моей Душе,мой Милый,яркою звездою, 
Не погаснешь...никогда...
Сердце любит лишь Тебя....
И зовёт,зовёт к себе,Любя!!!
         О,разлука ты разлука!!!
Я прошу:"Не обнимай меня!"
Одиночество несешь ты и такую.....скуку.....
От которой плачу...я...

Ты разлука - спутница печали,горести и пустоты.....
И холодными,длинными ночами
Не согреешь Душу мне.....уйди.....

Не хочу я быть тебе подружкой.....
Не хочу я без любви в ночи.....
Ты уйди,уйди разлука и мои печали с собою... забери!!!
            О,Милый мой!!!
Как долго Тебя я жду.....
Открой Ты мне дверь свою.....
Я...сама...к Тебе приду!!!

Приду и Весну в своём Сердце с собой принесу!!!
Расскажу я Тебе...тогда...как Люблю я Тебя!!!
Только Ты меня крепко обними,
Обними и приласкай!!!!!
И я с Тобой унесусь в Сказочный Рай!!!!!
В Рай Любви и больших ожиданий,
Любовных признаний.....
Пусть разум наш окутают Сладкие Мечты.....
И в Сердце нашем запоют Соловьи.....
                .....красиво запоют.....
                .....запоют в унисон.....

И все у нас с Тобой будет,словно Дивный Сон!!!!!
И пусть этот Сон никогда...не кончается...
И пусть нам Счастье всегда...Улыбается!!!

И мы,взявшись за руки,вдвоём... пойдём...
Пойдём по той дороге.....в тишину.....
Где Божественный Покой.....
                .....и Я с Тобой.....
                .....и Ты со Мной.....

Милый,Милый обними,приласкай.....
И так к Сердцу Своему прижимай!!!
Чтоб мое Сердце...Застучало... от Страсти.....
И я...застонала...от такого Счастья!!!!!


Рецензии