***
Весна пришла!
Любовь с собою принесла.....
Я так её ждала!!!
И вот она пришла!!!
И сердце стало сильно биться.....
И ты со мной,Любимый мой!!!
И мы с Тобой весь день кружимся!!!
Кружимся так,как-будто вальс танцуем под луной!!!!!
И солнце греет теплыми лучами.....
И небосвод покрылся синевой.....
И птицы все поют..... звёздными ночами.....
Поля покрыты свежею травой......
Я счастлива,я с Милым обнимаюсь.....
Его целую,радуюсь Весне.....
И день мне по душе......
И ночь.....зовёт.....меня к себе!
И звезды светят ярко мне!!!
"Спасибо! - Говорю Весне - меня ты разбудила!"
Такие чувства мне ты.....подарила.....
И я теперь дышу,живу и я Люблю!
Как это здорово!!!!!
Скажу я Вам.....
Весна,Весна!
Как я Любима и я Люблю!
И я за Все тебя благодарю!!!!!
Пусть в окошко заглянет и к Вам ВЕСНА!
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №120051606854