Из парадоксов непрозвеневшего будильника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПРОЗВЕНЕВШЕГО БУДИЛЬНИКА…"
Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много человеческих судеб.
(Агата Кристи)

Мой ответ:
Ничто по жизни просто так не происходит,
А потому переживать и нервничать не стоит –
Кого-то опоздание от неминучей гибели спасает,
Кого-то же … работы с премиальными лишает…


Рецензии