Вспомню далёкое-близкое

Вспомню далёкое - близкое детство.
Как же давно и недавно то было.
Юность и молодость с ним по соседству :
Их до сих пор я люблю и любила!
Зрелость -  и та  как лихое мгновенье,
Лишь промелькнула она стороной.
И нет покоя, ни успокоенья
Мне от того,что лишь старость со мной.
Лето надежды былые обманет,
Снова наступит осенняя грусть.
Прошлое вдаль за собою поманит.
Детство, однажды к тебе я вернусь.
22.08.19.


Рецензии