***

Юрьева Марина

Ты мой!Ты мой!
Ты мой любимый!Мой родной!
Я Так...ждала...
Когда же... Ты...мне скажешь:"Я люблю тебя!"
И вот...ОНО... пришло.....
И в Душу мою... вошло.....
Счастье Большое,Не земное, такое Светлое
И для меня очень Дорогое!!!

Сердце Забилось,Застучало.....
И от Твоей Любви ВСЕ моё тело Задрожало!!!
Теперь живу,дышу я только для Тебя.....
И я Люблю, и я Любима!!!
И для Тебя я Неотразима!!!
И любишь Ты смотреть в мои глаза.....
И нежно обнимать меня!!!

Ты моё Восхищение!
Ты моё Волшебство!
Ты моё Вдохновение!
Ты мое ВСЕ!!!

Я говорю Тебе:"Люблю!"
В глаза Твои я посмотрю.....
Я подарю тебе Зарю.....
Рассветный утренний Туман.....
И тёплый Ветерок,что дует из  южных стран!!!

Коснуться хочется Души...Твоей, хоть на минутку.....
И ласково сказать:"Я ВСЯ Твоя!"
Губами губ Твоих... коснуться .....
И быть Капризом для Тебя!!!

Ты послан мне Судьбой иль Богом.....
Мой Светлый Рай!!!
Мне в нем с... Тобой...Тепло,Уютно.....
Ты меня... не оставляй!!!

Моё сердце... к Тебе...стремится.....
Разлуку мне ...не пережить.....
Мне ...без Тебя...ночами не спится.....
Без Тебя... моя Душа огнём горит...
Я без Тебя,как без Крыльев птица.....
Я...не смогу...летать.....
Ты моя не прочитанная книга.....
Мне ЕЕ еще очень долго ЧИТАТЬ!!

      О,Милый мой!!!
Ты мой Любимый,Родной!!!
Мне Не Нужен Никто Другой!!!!!


Рецензии