***

Хочу уснуть.  А поутру проснуться
И облегчённо миру улыбнуться!
И прошептать: «Приснится же такое!
Да сновиденье просто никакое!
Какой – то непонятный странный вирус
Из «гейтсовских» идей бредовых вырос!»
Хочу уснуть. А утром – улыбнуться!
И чтобы прежний мир ко мне вернулся!
Чтоб на планете стало всё спокойно!
Довольно!
16.05.2020г. Н. куделькина.


Рецензии