Начать жить с чистого листа

Начать жить с чистого листа,
Забыв об огорченьях в прошлом,
От тщетной суеты устав,
И думать только о хорошем.
Жить настоящим, светлым днём
И не пытаться то понять,
Зачем на свете мы живём,
Судьбу такой как есть принять.
Друзья, здоровье, дети, дом ...
Не это счастьем ли зовётся?
Так каждый миг бесценен в нем.
Ведь он обратно не вернётся.
22.08.19.


Рецензии