Я вставил зубы из фарфора

Я вставил зубы из фарфора,
И вот без страха и сомнений,
Любую фауну и флору,
Мой рот жуёт без ограничений.
Зажегся вновь огонь желаний,
Душа танцует полонез,
А сколько было колебаний,
Когда я шёл вставлять протез.


Рецензии