Смещение пространств

Ушла зима, оставив саван
Из туч и проливных дождей,
Под мокрою, весеннею забавой
Становится немного веселей!

Из почек появляется листва,
Повсюду распускаются цветы,
Разносится над землями молва
Что будет меньше суеты,
 
Всё канет в прошлое,
Чем мир был искушён,
И что-то новое и мощное
Начнёт по возрожденью марафон…..

 Исчезнет паутина  дымки снов,
Проявит свою истину узор,
Высоких сфер в сиянье куполов-
И новых звёзд расстелится ковёр…

Нет документа, нет приказа,
В смещении пространств-времён,
В звучании возвышенной октавы
Мир  будет кем-то обновлён…

160520
G.T.


Рецензии