Забившись в углу пишу тебе...

Забившись в тесном уголочке
Я сижу наедине, совсем один.
Пишу дважды три тире, две точки
И твой ответ неотразим

Я отдаю тебе ключи, лови.
Ключи от грусти и тоски
Ключи от радости любви.
Быстрее, открывай замки!

Там чудеса, там много тараканов
У всех похожие лица.
Они царят на этом хламе
Они моя последняя бойница.

Они преграда от безумия,
Они защита томной скукоты.
Тебя встречают там безумно,
Ведь королева у них ты.

Ты мир, ты делаешь погоду.
Когда ты рядом - ясные дни.
Так подари ж ты своему народу
Малую часть огромнейшей любви.


Рецензии
Ответ один 88

Галина Белоус   25.05.2020 05:32     Заявить о нарушении