Как это важно просто славно жить

Как это важно: просто славно жить!
Не посягать на вечные устои.
Всего – то надо, только честным быть!
Какое это правило простое!
И не пытаться злато огрести.
И не стремиться  в славе искупаться!
Достойно славу Родины нести,
И просто веря  в цели – не сдаваться!
И просто в гости к ближнему ходить.
И просто быть реально  - человеком!
И просто  не завидуя всем – жить!
И радоваться всем прогрессам века.
Сумеем ли мы это сохранить?
Вопрос пока что только риторичный.
Ах, как же важно: просто славно жить!
И быть счастливым каждому и лично!
16.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии