Когда пробьёт созведий час

Когда пробьёт созвездий час,
Тогда для каждого из нас
Рожденья наступает миг :
Из плоти раздаётся крик,
Из череды ночей, дней, лет
Словно родник, источник, свет,
В счастливый ли, несчастный век
Появится вдруг человек
Как часть космической вселенной,
Как атом Млечного Пути.
По богом данной жизни бренной
Обязан будет он пойти.
Как ураган он проживет
Или как вольный свежий ветер,
Он путь от А до Я пройдёт,
Свой след оставив на планете.
20.08.19.


Рецензии