Русская грусть

В сердце моём поселилась
нежная русская грусть.
Прояви ко мне,Господи,милость
и конечно совсем не забудь.

Сохрани моё русское право
спасать,кто попал в беду,
собой закрывая державу
падать,зарывшись в снегу.

Печаль не бывает жестокой.
Печаль-не убийственный грех.
Девушкою светлоокой
выходит она на заре.

И так хорошо и широко
разливается нежная грусть.
Смотрю я на Господа Бога:
-Не забудь про меня,не забудь.

         8.05.2020


Рецензии