Ну, всё, приехали

Ну, всё, приехали! Не верю ничему,
И никому не верить надо тоже!
Ну, разве только Богу одному!
Да только что теперь он сделать сможет?
Закрыты для общенья напрямик
И храмы, и соборы, и церквушки.
Воистину , что жизнь – единый миг!
И я не знаю – что, кого  мне слушать!
Как дьяволу сегодня хорошо:
« Короной» прогулялся по планете!
Скорее бы кошмар этот прошёл!
И как же жить на свете нашим детям?
Я за себя не очень – то боюсь:
Надеюсь,  что Господь со мною будет!
И не оставит он Святую Русь!
И дьявола метания погубит!
И слава Богу,наступает день!
И верю я, что всё преодолимо!
Не надо только» тени на плетень».
Россия – матушка ведь непоколебима!
16.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии