Ты был другим

Ты был другим, к таким я не привыкла
Ты мне казался воздуха глотком
Твои глаза, твой облик и улыбка
Мне снится стали по ночам тайком.

Ты был другим, тебе я не сказала,
О том как я хотела солнцем стать,
Чтоб на дорогах разных и вокзалах
Тебя смогла собою согревать.

Ты был другим, прости, я не признаюсь.
О том, как глубоко тобой дышу.
Любить тебя нельзя, и я пытаюсь
Молчанием глушить сердечный шум.


Рецензии