Разлука...
Как тяжела она в томлении.
Сухие губы с сожалением
И руки, как мешают руки.
Окно дождливое печально,
Но у окна стоять всё чаще...
Живя лишь прошлым в настоящем,
А жизнь становится банальной.
Запутанность в глазах и мыслях.
Вода и небо-всё смешалось,
Возможно, это просто шалость,
Судьбы, затейливые брызги.
Вот лепесток упал на раму,
Приклеился в порыве ветра
И половицы, все, до метра,
Измерив шагом, тронешь драму.
И накопившись, слёзы-градом,
И вроде даже легче станет...
Мир из-под ног куда-то канет
И тихая наступит радость.
Сказать бы просто:"До свидания..."
Подать бы на прощанье руку...
Скитается по телу мука,
Любовь, совсем не оправдание.
Свидетельство о публикации №120051600675