***
Я просто очень тебя люблю!!!
Ты нежный,славный человек
И мне хотелось бы прожить с тобой
Столь много лет....
Тебе я душу отдала и очень я тебе верна!!!
Тебя хочу я уберечь от всех невзгод и разных бед...
И в этом вся моя любовь,
Она зовёт тебя,зовёт идти со мной!!!
И ты познаешь Рай земной.
Где нет печали,нет тоски!
Где души наши так близки...
Они поют вдвоем все в унисон
И счастья нам желают и души покой!
Хочу сказать,любимый мой,
Как счастлива я с тобой!!!
Ты для меня такой родной,желанный,дорогой!.
Я не встречала никого,чтоб так мне было хорошо!!!
Ты,только ты,в сердце моём.
Оно поёт,оно стучит
И очень много говорит,
Что счастье-это быть вдвоём
И с радостью идти одним путём...
И я хочу тебя обнять
И нежно,нежно целовать,и целовать,и целовать!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120051606738