Лунотрамп
Трамп смотри как разашёлся,
он Луну завоевал..,
людям он Земного шара,
большой кукиш показал,
так до Солнца доберётся,
начнёт свет он продовать,
если кто-то не заплатит.,
будет свет он отключать,
Трамп не в шутку разашёлся,
что-то вроде Богом стал..,
если кто с ним не согласен,
уничтожить всех к чертям.?!
13.04.20.
Свидетельство о публикации №120051606736