Россыпи чувств мной не допетые!..

         (Отрывки...)
   
            -1-
 А.Л:
 Как Звёздный блеск на небосклоне
 Меня собой пленили Вы
  И Чувством новым-озарённый
  Стал трелью томной до Зари

 И страсть меня всю ночь пленила
 И увела под сень Зари
  Любовью пылкой напоила
  Благословенный миг Любви.
 ...
 Пришёл рассвет,пылая счастьем
 В лучах Зари сгорали мы
  И упивались чувства властью
  В которой царствовали Вы!..

             -2-
 Мои Годы:с чувством и задором!
 Сколько в Вас безумства и Огня
   Сколько Чувств Любви,немых укоров
   Сколько Вас растрачено зазря-?

 Сколько Чувств дарили вы не гласно-?
 Сколько клятв любви шептали Вы-?..
   Жизнь прожили,вроде-не напрасно:
   Есть воспоминания Любви!..

 Я любил и был любим,наверно:
 Только женщин не могу понять:
   Ладушкой ложится,встанет стервой-
  "Растуды её бесову мать!"
 ...
            -3-
  В.Я:
  ...
  Не стыдись,что этой ночи мало
  Что от ласок рвёшь седую мглу
    Озаряя ночь своим оскалом
    Нарушаешь криком -тишину

  И любви горячие капели
  Обмывают нас своим теплом
    И пропев,по-новому мы пели
    О своём счастливом и большом...

  И всё чаще криком рвёшь-рассветы
  Ранишь стоном голубой волны
    Догоняешь Эхо новым эхом
    Доводя себя до хрипоты...

             -4-
 Л.П:
  ...
  "Себя утешь своей игрой
   Кляни,ругай меня безбожно
   За то,что принят был тобой
   Тайком от всех и не серьёзно

  Что в страсти шумно голося
  Ты ночь изливами пугала
    И отдавая всю себя
    От чувств как девочка-рыдала
 
  Ну,что ж брани для облегчения
  И осуждай в кругу подруг
   От подарившей Ночь Забвения
   -Готов принять всю тяжесть мук.
  Р.S:
    Готов принять своё "падение"
    За счастье сладостных минут
    ...
    ...            В










































 
 
 


Рецензии