Запах весны

Запахло весной - это осень моя умерла
Забыла от явок пароли, сожгла все слова
Беззвучия звук наполняет собой каждый лист
Проснувшийся к жизни великий народный артист


Прожить эту роль и понять, что за краем - весна
За краем - покой в каждой грани начала конца
Что все путешествуют просто в потоках себя
Серебряной ночью увидишь - восходит заря.

16 мая, 2020г.


Рецензии