***
Ты мой милый,славный,нежный!
Я так люблю тебя!!!
Пусть эта ночь будет волшебной.
Пусть счастья она подарит нам сполна!!!
И звезды в небе пусть мерцают ярко
И пусть луна кружится до утра!
Я буду сладкой,сладкой...
И такой послушной...
Все для тебя,все для тебя.
Я окунаюсь в волшебный мир искусства-
Любить тебя...
И я шепчу,шепчу тебе на ушко:"Ты мой!
Ты мой!Ты мой!Как счастлива я!!!
О,милый мой!
Я счастлива,что может быть прекрасней-
Любить тебя,быть верной до конца.
И видеть,как твои глаза мне говорят без слов,
Что я любима,что я прекрасна,
Как утренняя заря!!!
И это,как бальзам для сердца,для сердца,
Что бьётся только для тебя!!!
Люби меня,люби меня мой милый.
И я навек ТВОЯ!ТВОЯ!ТВОЯ!
Как я люблю!
Как я любима!
Какое счастье ЭТО сознавать!!!!!
Свидетельство о публикации №120051606702