Путь домой
он мне даже и не снится..
колесница и возница..
я зову, а дом немой..
Он оглох, на сердце рана,
возле дома, белый саван..
Я кричу ему, уйди..
но в окне там лишь, дожди..
Пес- бродяга, сник голодный,
лапы тянет, нос холодный,
мне спасти бы, хоть его..
ветер - вопли, никого..
Никого тебе не знать,
продолжая громко лгать..
засыпая все дороги..
Хохот злой... увязли ноги..
Свидетельство о публикации №120051606684