Когда вокруг шизофрения
мы делаем слова и произносим фразы.
И эти творческие муки,
сверлят им мозг как метастазы.
Когда вокруг шизофрения,
В ходу предательство и ложь,
Спасибо гордая Россия,
Что ты своим путём идёшь.
Стеной стоишь ты за свободу,
Перед врагом не пала ниц,
И сберегаешь для народа,
Незыблемость своих границ.
А время судьбами играет,
и каждый день и каждый час.
И только Высший разум знает,
О всём о будущем и нас.
Свидетельство о публикации №120051606682