***
Ну почему в сети не пишешь мне?
Я так скучаю по тебе!!!!
Хочу увидеть я в письме,
Как пишешь ты о своей любви ко мне....
Хочу увидеть фотографию твою
И ту,и ту,и ту...
О,милый мой!
Ну сбрось хотя бы строчки две,
Мне станет легче на душе.
Я буду знать,что ты придёшь письмом ко мне,
Где ты мне скажешь:"Как ты хороша!И я люблю тебя!
Люблю тебя одну и никому я не отдам женщину любимую свою!"
Я так хочу увидеть строчку от тебя!!!!!
Ну где ты?Где ты?
Я буду ждать.... И очень по тебе скучать....
Скучать по тем объятиям в сети,
Где я могу представить,как любишь ты.
Другого Богом не дано.
Меня устраивает все...
А дальше...буду я мечтать тебя увидеть и обнять...
Обнять так сильно-НАВСЕГДА!
Сказать тебе:"ЛЮБИ МЕНЯ!!!Я ВСЯ ТВОЯ!!!
Вот так бывает......не поймёшь.....
Где СЧАСТЬЕ ты своё найдешь....
Свидетельство о публикации №120051606651