Из парадоксов осколков счастья...
Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Своё же счастье вдребезги разбив,
Мы сетуем на дикую несправедливость…
Безбожник, много лет подряд грешив,
В беде расчитывает на Божескую милость…
Свидетельство о публикации №120051606633