***

Осень уж прошла...
Листья золотые набросала,намела!
Ветер завывает,на душе тоска....
Снегом обернулись капельки дождя.
Где же ты любимый все эти года?
Так хочу дождаться только лишь тебя!
Прикоснуться нежно к твоему плечу
И сказать,чуть слышно:"Я тебя люблю!"
Посмотреть с любовью в карие глаза
И спросить тоскливо:"Ты забыл меня?"
А в ответ услышать:"Милая моя!Я не забывал тебя никогда!
Просто так сложилось-был я далеко,
Но тебя я помнил,мне было не легко....
А теперь мы вместе по жизни пойдём....
Две дороги наши,как одну обретем"...
И от этих мыслей стало на душе светло!
Словно после вьюги пришло тепло.
И весенний ветер с моря счастье принесёт.
И в полях бескрайних подснежник расцветет.
Соберешь подснежник ты в большой букет....
И познаю счастье я на много,много лет!!!!
                Дождитесь любимых!Дождитесь!
                Ведь счастье придёт все равно.....
                Сегодня иль завтра оно вас настигнет
                И скажет:"БЕРИТЕ МЕНЯ Я ПРИШЛО!!!!!!"


Рецензии