Дай Бог нам всем с колен привстать

Дай Бог нам всем с колен привстать,
Дай Бог осилить гнев и злобу.
Ослабших дай нам сил поднять
И привести безбожных к Богу.

Дай Бог по чести жить в миру.
Дай Бог любить без крайне вечно
И встретить Бога как умру,
Припасть к его огню сердечно.

Дай Бог уменье: жизнь любить.
Унынье забери и страсти
И научи всю боль забыть
Убереги нас от напасти!

Дай Бог нам смелость - правым быть,
И Духом отстоять всю "правость".
Позволь не по теченью плыть,
И взять на плечи Креста тягость.

Дай Бог нам всем любви - прощать,
И с той любовью жить по сердцу,
Быть благодарным и не лгать,
Открой нам в рай немного дверцу...

(#любовьсвежинастихи) 13.09.2016


Рецензии