Белый рассыпанный жемчуг
Плавен, спокоен, изыскан,
Нежно любовью опрыскан,
С ней обещает нам встречу.
Ландыши пахнут прохладой,
Тихим прозрачным рассветом,
Сказкой в преддверии лета,
Трепетным ласковым взглядом,
Тем что Весна покорила
Ландыша сердце когда-то.
Брошенный, страстью объятый,
Только Весна испарилась,
Юноша горько заплакал.
Жгучие слёзы печали
Горе в цветы превращали.
Счастье настигла расплата…
16.05.2020
Свидетельство о публикации №120051606599
Джеймс Скай 19.07.2020 16:01 Заявить о нарушении
С теплом,
Инга Владимирова 19.07.2020 18:51 Заявить о нарушении