Очки цвета фламинго
Мама мне не снимала.
Берегла очень сильно
И собои; прикрывала.
Очки цвета - счастья
Из дома я прихватила.
Обожглась я в ненастье
И очки те разбила.
И построила стену,
И надев куча масок
Защитится хотела
От мирских гадких красок.
И меня предавали.
Я не с теми дружила.
Стены те ограждали,
Сердце ими прикрыла.
Охладев, я взрослела,
Обросла я защитои;,
Но влюбиться посмела,
Я с душою открытои;.
И она разломала,
И я вновь доверяю,
Но очки цвета фламинго
Я на дочь одеваю.
Свидетельство о публикации №120051606586