Из парадоксов сохранения мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОХРАНЕНИЯ МИРА…"
Я не верю, что можно изменить мир к лучшему. Я верю, что можно постараться не сделать его хуже.
(Чарльз Буковски)

Мой ответ:
Мы изменяли мир в эпоху глупой молодости нашей,
Старались что-то и кому-то доказать!..
Теперь, состарившись, мечтаем не о лучшем даже –
Хотя бы остальное сохранить, не обо*рать!..


Рецензии